https://www.packlhof.bayern/wp-content/uploads/2021/02/cropped-AlnaturaFotos029_cut.jpg

Nudeln

Nudeln

Nudeln vom Packlhof

Nachdem unsere wertvollen Hühner im Herbst 2020 in die "Mauser gingen" und noch länger bei uns bleiben konnten, entschieden wir uns in dieser Zeit die Eier zu Nudeln weiterzuverabeiten. Es wurde die ganze Verwandschaft versorgt und nach positiver Rückmeldung bieten wir nun
Ei-Rasburger-Eiernudeln zum Verkauf an. Unsere Eier werden nicht pasteurisiert, was einen besonders intensiven Geschmack ergibt. (Bitte nur gekocht verzehren)
Je nach Belieben gibt es sie frisch oder getrocknet und in verschiedenen Formen. Auch Dinkelnudeln sind immer wieder im Angebot. Dabei handelt es sich um überwiegend "handwerklich" hergestellte Nudeln, die immer wieder Schwankungen unterliegen. Solltet ihr also einmal Beanstandungen haben, meldet euch einfach per email bei uns....

Herstellung

Die Herstellung erfolgt direkt am Hof, die Eier haben also keine weite Reise hinter sich....

Trocknung

Ei-Rasburger-Eiernudeln werden schonend getrocknet, daher anders als in der Industrie werden sie über 2-3 Tage unter 40 Grad getrocknet. Dabei bleiben wichtige Inhaltsstoffe erhalten und können somit leichter verdaut werden. Die Wärme für unseren Trockenschrank wird übrigens mit "hofeigenem" Strom erbracht.

Verpackung

Der Umwelt zu liebe ist die Nudelverpackung rein aus Papier. Daher haben wir bewusst auf ein Sichtfenster aus Folie verzichtet. Das ist hoffentlich auch in eurem Sinne.